Хочу стать видеоблогером.

Открытый ответов : 1 83 Опубликовано в: Интернет
0
Хочу стать видеоблогером. Это действительно интересно. И я бы хотела попробовать заняться этим. Но я очень застенчивая, слишком реагирую на критику, из-за слишком негативной критики или насмешек могу и разреветься.( Но это всё в начале пути. Думаю, когда стало бы больше аудитории, которая меня поддержит и полюбит, я закрыла бы глаза на негатив. Но пока этого сделать не могу.) Наверное, я бы даже нейтрально отнеслась к критике со стороны незнакомых людей. Главная проблема - критика со стороны знакомых/сверстников/друзей. Очень боюсь насмешек в свою сторону. Также пока нет хорошего оборудования (камеры) для этого дела. Нет финансов на это. На мыльницу снимать не хочется, потому что хочу делать что-то годное и качественное. Согласитесь, приятнее смотреть на качественную картинку. В общем, проблем и причин, по которым не могу заниматься тем, что мне действительно интересно, достаточно. Но главная - насмешки, издевательства, негативная критика (от знакомых ).
Вопрос, собственно, вот в чём. Что делать в такой ситуации ? (ответ "не быть видеоблогером" и т.д. не принимается ), т.к. очень нравится это дело и я хочу попробовать.
Как избежать насмешек и издевательств?

Ответов: 1

0
Выберите интересную для людей тему, на которую Вам есть что рассказать нового и интересного.Многие ныне известные блогеры начинали с мыльницы, плохого звука, глупых речевых ошибок от волнения, и прочего. Почти все из них - преодолевали себя, свою зажатость , страх критики и прочее. Если у вас талант -вы найдёте своё местечко на ютубе, несомненно, и многие ваши знакомые-друзья критики вас зауважают. Ну а негативные комменты неизбежны, они попортили немало крови нашим блогерам. Это, в большинстве своём завистливые и несчастливые люди. Вам удачи.

Ваш ответ

Ваше имя:
Капча:

Поделиться с друзьями

109,833 вопросов

39,116 ответов

9,797 комментариев

10,363 пользователей

...