0голос

В общем. Уже второй день лежу дома с температурой, которая постоянно скачет. Интервал 38-40. Звонили в скорую, говорят что пол мск лежит с температурой и ехать отказались, но посоветовали че надо пить. Ибуклин - таблетки.
Но вопрос вот в чем. У меня бронхиальная астма, а там в противопоказаниях именно она. Я уже второй день пью эти таблетки. И вправду, с легкими проблема какая то. Не задыхаюсь, но кашляю и иногда чувства странный в легких.  Вот вопрос вот в чем. Можно ли мне пить этот препорат? Мне 19 лет. Температура повторюсь скачет и постоянно приходится пить эти таблетки 3 раза в день. Я просто не знаю что еще можно выпить, т.к мы врачам не уточнили, что у меня астма.

Ответов: 1

0голос

Вызывайте врача на дом. Он-то точно придет, отказаться не имеет права. И тогда вы точно сможете узнать, что вам можно, а что нет. Это очень серьезная проблема и ситуация, поэтому нужно мнение хорошего специалиста. Шутить со здоровьем нельзя, вы хуже себе сделаете. Обязательно вызовите терапевта участкового.

Ваш ответ

Яндекс.Метрика
...

Вопрософ.нет Задавайте любые вопросы и получайте быстрые ответы на них. Задать вопрос и получить ответ легко! Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Задайте ваш вопрос::