0голос

Здравствуйте.  Я  несколько  дней назад заказала в интернет магазине лекарство Гипертостоп.  Когда я делала заказ, то я у них спрашивала о препарате: "Это лекарство или БАД?" Они меня убедили, что это лекарство  от давления,  а  не  БАД. После этого я спросила у кардиолога тоже по интернету о препарате гипертостоп. Врач-кардиолог сказала, что то БАД, что надо лечиться лекарствами, а не БАДами. Но заказ был уже сделан, хотя я пыталась звонить этот магазин, но они не отвечали, сразу выключали как только  я начинала им говорить, что это не лекарство и  не хочу этот товар, а потом вообще не стали брать трубку.  Сейчас товар пришёл на почту, уже неделю лежит, я не беру. Но стали звонить и угрожать, что если я не выкуплю , то будет суд и буду платить в три раза больше, вместо 3002 рублей. Что мне делать?

Ответов: 1

0голос

Вика 2450
Если вы сделали заказ по доставке через наложенный платеж, то момент его приобретения наступает именно тогда, когда вы явитесь на почту и заплатите за покупку. До этого момента вы вполне вправе передумать. Никакие санкции к вам применить не смогут, так как вы ничего не подписывали. Но если вы купите эту посылку, вернуть уже ничего не получиться. Доказать обман при совершении заказа вряд ли получится, так как у вас нет записи этого разговора. А на самом сайте скорее всего нет никакой записи  о том, что это лекарство.

Ваш ответ

Яндекс.Метрика
...

Вопрософ.нет Задавайте любые вопросы и получайте быстрые ответы на них. Задать вопрос и получить ответ легко! Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Задайте ваш вопрос::