0голос

сам не из россии, с баку, и тут такая ситуация что мой приятель , он русский  когда увидел мою маму назвал ее класной штучкой и еще типа этого ...и так несколько раз, .. у нас за такое по башке дают, но меня смутило что он говорит это так как будто наоборот это должно быть мне приятно.. это так? он просто делает комплимент?

Ответов: 2

0голос

Не знаю, что у вас за приятель такой, но я тоже русский и не стал бы, не позволил себе назвать мать друга "классной штучкой". Бред какой-то. Она ему в матери годиться, какая же она "штучка"? Ладно еще можно сказать, выразить комплимент, типа "твоя мама молодо выглядит", но не так как выразился ваш приятель. Он наверное ко всем так женщинам относиться, манера у него такая. Поверьте, в России не все такие идиоты. Мне бы например тоже было не приятно, если бы про мою мать сказал такое мой друг. Я бы ему сделал замечание.

0голос

Я конечно не говорю, что это обыденно и считается нормальным, но для некоторых низов общества и быдло вполне "нормально" так говорить.

Ваш ответ

Яндекс.Метрика
...

Вопрософ.нет Задавайте любые вопросы и получайте быстрые ответы на них. Задать вопрос и получить ответ легко! Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Задайте ваш вопрос::