2голос

Мне казалась, что сайт ожил, что наконец-то посыпались вопросы, ответы. А присмотрелся и увидел, что вся активность состоит из двух человек-это Мирабилис и я. Жаль. Значит мы единственные кто хочет заработать на этом сайте. Просто наверное некоторые думают, что достаточно войти на сайт и посыпятся золотые. "Без труда, не выловишь и рыбки из пруда". Странные люди. Бегают по всему интернету, спрашивают, где заработать. Вот есть хоть не большой, но шанс заработать, даже на оплату интернета, телефона. Но видать людям сразу нужны миллионы.

Ответов: 1

1голос

Добрый день, Квентус! И я также заметила, что на нашем сайте очень мало людей. Больше спрашивают и не дают никаких ответов. Мне например, интересен такой заработок на вопросах и ответах, но многие и на самом то деле ждут больших заработков. Конечно, нужно трудится, а легкого заработка нет, даже а интернете.
Вижу много новых пользователей регистрируется, а как заметили - активных нет. Вот и я заказала выплату и мне опять нужно с начала, а так не хочется!
Мне нравится свой профиль.

Ваш ответ

Яндекс.Метрика
...

Вопрософ.нет Задавайте любые вопросы и получайте быстрые ответы на них. Задать вопрос и получить ответ легко! Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Задайте ваш вопрос::