0голос

Здравствуйте. Со мной творятся непонятные вещи, уже почти как 5 лет. Кто с таким сталкивался, помогите пожалуйста. Расскажу только несколько случаев, которые запомнились очень хорошо. Первый: ложусь спать, вроде еще не заснув я начинаю чувствовать как кто то с боку ложится рядом со мной, трогает меня и целует в шею. При этом я не могу по шевелиться и открыть глаза. Собрав все силы, я с трудом повернулась голову и чуть приоткрыв глаза, увидела размытый силуэт парня. Какие то секунды, но глаза как будто нарочно мне кто то закрывал с неимоверной силой. При этом мне было страшно, но в тот же момент как то и приятно. Второй раз: ложусь спать, то же самое что и в первый раз, вроде еще не заснув меня начинает трясти как будто током, вибрация по мне идет и над ухом какие то непонятные звуки. Я понимаю что не сплю по шевелиться и открыть глаза не могу. Лежу и думаю что это творится и скорей бы это закончилось. Где то через пару минут все успокоилось, но глаза я открыла не сразу( напрягаю всеми силами что бы приоткрыть, открыв еле- еле на половину на пару секунд я с трудом сдерживаюсь чтобы не закрыть их снова, изредка это у меня получается). Подушка была влажная от слез, а в руке еще до вечера ощущалась вибрация. Третий: ложусь спать, в соседней комнате мама спит и моя собака. Вроде засыпаю, тут вновь начинается вибрация по телу и какой то звук в ушах. Я начинаю опускаться на карячки как зверь, производить животные звуки и направляюсь к маме в комнату. При этом тут же думаю, что это со мной, что сейчас будет, что я с ней сейчас сделаю. ( как будто мной кто то управляет). От страха я очнулась вся напряженная. Четвертый: дома одна,ложусь спать, только при коснувшись к подушке начинается...тут я слышу скрип входной двери как будто кто то зашел. У меня начинается паника, я не могу открыть глаза и меня охватывает ужас что я в неведение, что кто то или что то тут рядом со мной. Через какое то время я как будто вырываюсь из этого всего. И тишина. Это у меня довольно часто, самый большой перерыв два месяца наверно, как я отдохнула без этого всего. Как это объяснить? Кто испытывал похожее? Только не говорите что это сон - паралич, я знаю что это такое, такое со мной тоже бывает. Это совсем не то, другое.
Бывает еще и такое, но довольно реже чем предыдущее.
У бабушки с дедушкой была квартира, после их смерти мы ее продали. Иногда во сне я бываю там и слышу голоса мужчины и женщины с их ребенком, они о чем то говорят. Я их как будто подслушиваю, и нахожусь мысленно там, вижу квартиру, а их нет. По слухам как я потом узнала там и живет молодая семья сейчас. Все что они говорят, я проговариваю про себя и обдумываю. Но потом ничего этого не помню, если пару слов только.

Ваш ответ

Яндекс.Метрика
...

Вопрософ.нет Задавайте любые вопросы и получайте быстрые ответы на них. Задать вопрос и получить ответ легко! Поделись своими знаниями с другими участниками сервиса!

Задайте ваш вопрос::